Вид на жительствo


电话 400 004 9007 // 021-62470923
用户 - - 用户访问
星期一 - 16.九月.2019
您现在的位置: 新闻

Вид на жительствo

 Получите вид на жительство в Европе, купив недвижимость в Испании

С сентября 2013 года согласно испанскому законодательству иностранные граждане, приобретающие недвижимость стоимостью свыше 500.000 , получают вид на жительство в Европе с правом проживания в Испании без каких-либо административных ограничений.

Этот закон был опубликован в Официальном Правительственном Вестнике, выписку из которого мы приводим ниже, акцентируя внимание на тех статьях, которые представляют наибольший интерес:

Въезд и проживание в Испании по соображениям экономического интереса.

- Статья 61:

Въезд и проживание на территории Королевства Испании по соображениям экономического интереса в соответствии с положениями настоящего раздела будут облегчены для иностранных граждан, нерезидентов или резидентов Испании, в случае их аккредитации в качестве Инвесторов.

- Статья 62:

В случаях временного разрешения на проживание, предусмотренных в Регламенте (ЕС) 265/2010 о внесении изменений в Конвенцию о применении Шенгенского соглашения и Регламента (ЕС) 562/2006, от 15 марта,  в отношении передвижения лиц как с долгосрочными визами, так и с видом на жительство, заявитель должен аккредитовать выполнение следующих требований:

а) Отсутствие факта нелегального пребывания на территории Королевства Испании.

б) Возраст старше 18-ти лет.

с) Отсутствие судимостей в Испании и странах проживания в течение последних 5-ти лет за преступления, предусмотренные испанским законодательством.

д) Располагать необходимыми экономическими ресурсами в расчете на себя и членов своей семьи на период проживания в Испании.

е) Оплата сбора за обработку документов на разрешение или визу.

Супруг/а и дети, не достигшие 18-ти лет, или лица пожилого возраста, являющиеся нетрудоспособными по состоянию здоровья и сопровождающие иностранных граждан, перечисленных в пункте 1 статьи 61, могут ходатайствовать разрешение и, при необходимости, визу как совместным, так и последующим образом. Для этого должно быть аккредитовано выполнение требований, указанных в предыдущем разделе.

  

- Статья 63:

Разрешение на временное проживание для инвесторов

1. Иностранные граждане-нерезиденты, намеревающиеся пребывать на территории Королевства Испании с целью осуществления крупных капиталовложений, могут представить  ходатайство о  визе на временное пребывание и, при необходимости, о виде на жительство для инвесторов.

2. Под крупным капиталовложением следует понимать приобретение недвижимого имущества в Испании стоимостью 500.000 и выше в расчете на одного заявителя.

- Статья 64

Форма аккредитации инвестиций.

Для предоставления вида на жительство для инвесторов необходимо выполнить следующие требования:

Заявитель должен подтвердить приобретение в собственность недвижимого имущества посредством сертификата о праве на собственность и обременениях, полученного в соответствующем Ведомстве Земельного Кадастра. Сертификат должен содержать контрольный электронный код для запроса онлайн.

Если на момент ходатайства о виде на жительство приобретенное имущество находится в процессе регистрации в Ведомстве Земельного Кадастра, достаточно предъявить указанный сертификат с действующей записью о предоставлении документа о приобретении недвижимости, сопровождаемый документацией, подтверждающей оплату соответствующих налогов.

Заявитель должен доказать наличие инвестиций в недвижимость в размере 500.000 евро без каких-либо залогов и обременений. Часть инвестиций, превышающая требуемую сумму, может подлежать налогооблажению.

03/11/2010 回顶端
跟随我们
Facebook Google+ Twitter

西班牙房产销售
我们的工作方式
需要我们帮您找寻房子吗
联系方式
新闻
最新
健身房中央塞哥维亚
健身房中央塞哥维亚
在塞戈维亚市离古罗马水渠十分钟的105平米公寓楼房
215㎡,联体别墅,马德里大区
加泰罗尼亚的拉戈斯特拉的土地
别墅出售
350平米的房子,1000平米的花园,离西班牙最好的沙滩只有100米
美容店转让
塔拉戈纳的公寓
在巴塞罗那附近的Gava镇的独立房屋
最多点击
在巴塞罗那附近的Gava镇的独立房屋
Gava Barcelona (离巴塞罗那30公里)
在塞维利亚市的四室一厅公寓房
塔拉戈纳的公寓
加泰罗尼亚的拉戈斯特拉的土地
健身房中央塞哥维亚
在西班牙购买住宅可以获取欧洲居留许可证
巴塞罗那市中心
巴塞罗那
350平米的房子,1000平米的花园,离西班牙最好的沙滩只有100米
标签云
Partners
西班牙投资移民政策最新主要包括两种移民方式:第一种是购房移民,也是最流行的。另一种是买一家西班牙公司的股份

购房移民也分两种,要看房子的价格多少。房子的价格如果在50万欧元以上,获得的欧盟居留许可证没有任何定居要求,允许在西班牙工作。如果房子的价格在50万欧元以下,能够获得的居留许可证不允许工作并有定居要求,每年要在西班牙定居六个月以上。都允许在西班牙学习。过程简单:先买房子,后办理投资签证,最后办理居留许可证。两种都允许在西班牙学习。两种居留卡都欧盟国家全部免签证。

用收购西班牙公司或者西班牙公司的股份方式投资移民也可以获得欧盟居留卡,也分两种居留卡:在公司投资一百万欧元以上的公司没有定居要求,一百万欧元以下就有定居要求。两种都允许在西班牙工作并在西班牙学习。两种欧盟国家全部免签证。


v02.14:0.17
GestionMax


Ilatina Softwares S.L. - promocion-venta-pisos.com/